Современный молокоперерабатывающий завод на европейском оборудовании позволяет нам производить бережную переработку молока с сохранением всех его полезных свойств.
В производстве мы категорически не используем сухое молоко, заменители молочного жира и консерванты, а также методы высокотемпературной обработки молока (стерилизация, ультрапастеризация). Только молоко высшего сорта поступает на переработку, и нам остается лишь сохранить пользу этого молока для Вас.
Комплекс оборудования и отлаженные процессы позволяют производить переработку молока без контакта с внешней средой, а чистота оборудования, которое контактирует с молоком, поддерживается в автоматическом режиме с помощью CIP-мойки (Cleaning-in-Place – безразборная мойка) и контролируется сотрудниками лаборатории. Такой подход позволяет нам обеспечить качество и неизменный вкус натуральной продукции.
Отдельная гордость завода – европейская автоматизированная линия марки «Donido» по производству мягких, полутвердых и твердых сыров обеспечивает заводу оставаться лидером по объему выпускаемого сыра в Оренбургской области.